Admin

Messages : 51
Date d'inscription : 21/08/2014

Les U15 sortent la tête haute Empty
MessageSujet: Les U15 sortent la tête haute   Les U15 sortent la tête haute EmptyDim 2 Nov - 18:52

Très belle résistance des U15 en Coupe de Picardie

Les U15 sortent la tête haute 16205310
En coupe de Picardie, les U15 du FC 3 CHATEAUX avaient la redoutable tâche d'affronter l'Olympique de Saint-Quentin lors du second tour de la compétition, un adversaire qui évolue en championnat de ligue et qui chaque week-end se frotte aux meilleures formations de la région. Le tirage au sort n'avait donc pas été tendre avec Kévin et ses joueurs tout en leurs offrant un formidable challenge. Face à un adversaire techniquement supérieur, les blancs et noirs ont fait mieux que se défendre et à dix minutes du coup de siffler final, le score était encore de 1 à 1 entre les deux formations et on se mettait à rêver d'une séance de tirs aux buts et d'un exploit. Mais les joueurs de l'Olympique Saint Quentinois allaient finir par trouver la faille face à des locaux certainement fatigués par tant d'énergie déployée à défendre leur but. Les visiteurs inscriront ainsi trois buts au cours des dix dernières de jeu, obtenant ainsi leur qualification pour le 3ème tour. Quant aux locaux, ils intégreront la Coupe de l'Aisne lors du prochain tour. Mais d'ici là, place à la cinquième rencontre de brassage samedi prochain à Soissons. Merci à Alexandra PATER pour les photographies.